Tapenade de haricots et betterave
Si vous aimez le houmous… vous adorerez cette version hivernale revue et sublimée à base de haricots blancs et de betterave. Une tartinade colorée pour un apéro joyeux.
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients







Ingrédients
pour 4 personnes
1 conserve de haricots blancs déjà cuits (250 g) ou de haricots blancs déjà préparés en conserve Bonduelle
1 petite betterave cuite ou 1 conserve de betteraves Bonduelle
1 gousse d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de cumin
Quelques graines de sésame
Sel, poivre
1 petite betterave cuite ou 1 conserve de betteraves Bonduelle
1 gousse d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de cumin
Quelques graines de sésame
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 conserve de haricots blancs déjà cuits (250 g) ou de haricots blancs déjà préparés en conserve Bonduelle
1 petite betterave cuite ou 1 conserve de betteraves Bonduelle
1 gousse d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de cumin
Quelques graines de sésame
Sel, poivre
1 petite betterave cuite ou 1 conserve de betteraves Bonduelle
1 gousse d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de cumin
Quelques graines de sésame
Sel, poivre
- Étape 1Mixez 1 boîte de haricots blancs bien égouttée (soit 250 g) avec 1 petite betterave cuite et 1 gousse d’ail épluchée.
- Étape 2Ajoutez 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de cumin, sel et poivre. Ajustez si nécessaire la texture avec 2 à 3 c. à soupe d’eau froide.
- Étape 3Une fois que la préparation est bien lisse, versez dans un bol, saupoudrez de sésame (si vous en avez) et dégustez à l’apéro avec des bâtonnets de légumes ou des gressins.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne
En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.
Salade en cubes
Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive colorée pour se mettre en appétit ou pour accompagner les poissons fumés.
Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
Découvrez
aussi...
aussi...