Pinterest

Chili con carne

Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

600 g de boeuf haché

400 g de riz blanc

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

600 g de boeuf haché

400 g de riz blanc

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Haricots Rouges façon ChiliHaricots Rouges façon Chili
  1. Étape 1
    Dans une cocotte, faites colorer la viande pendant 10 minutes à feu vif.
  2. Étape 2
    Ajoutez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et poursuivez la cuisson comme indiqué sur la boîte.
  3. Étape 3
    Dans une autre casserole, faites cuire le riz.
  4. Étape 4
    Assaisonnez et servez.

Mes astuces dégustations

Testez aussi notre variante végétale avec le chili sin carne.

Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges. 

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Succotash au maïs et aux deux haricots

    Succotash au maïs et aux deux haricots

    Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?