Chili con carne
600 g de boeuf haché
400 g de riz blanc
Sel et poivre
600 g de boeuf haché
400 g de riz blanc
Sel et poivre
- Étape 1Dans une cocotte, faites colorer la viande pendant 10 minutes à feu vif.
- Étape 2Ajoutez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et poursuivez la cuisson comme indiqué sur la boîte.
- Étape 3Dans une autre casserole, faites cuire le riz.
- Étape 4Assaisonnez et servez.
Mes astuces dégustations
Testez aussi notre variante végétale avec le chili sin carne.
surprendre
Chakchouka haricots rouges
Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies. Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
aussi...