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Poivrons farcis

Prenez la mer avec cette recette de poivrons farcis ! Du thon, des courgettes Bonduelle, des tomates, le tout farci dans des poivrons aux allures de navires. On lève l'encre pour l'île de la gourmandise avec cette recette de poivrons farcis ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
30 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Courgettes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boîte de thon au naturel

125 g de tomates cerises

1/2 oignon

Herbes de Provence

Persil

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Courgettes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boîte de thon au naturel

125 g de tomates cerises

1/2 oignon

Herbes de Provence

Persil

Huile d'olive

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Coupez les poivrons en deux et videz-les. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez le persil.
  2. Étape 2
    Faites cuire les courgettes selon les indications de la boîte.
  3. Étape 3
    Dans un bol, émiettez le thon. Ajoutez de l'huile d'olive selon votre convenance.
  4. Étape 4
    Incorporez ensuite, les tomates cerises, les courgettes et le persil.
  5. Étape 5
    Assaisonnez avec les herbes de Provence.
  6. Étape 6
    Farcissez les poivrons avec le mélange de thon.
  7. Étape 7
    Coupez des lanières dans l'autre demie des poivrons.
  8. Étape 8
    Piquez-les avec une pique en bois pour réaliser la voile du poivron. Piquez ensuite la voile dans la farce et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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