Haricots verts à la poêle
6 Tomates cerises
1 pincée de sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
6 Tomates cerises
1 pincée de sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
- Étape 1Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les haricots verts Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Réservez.
- Étape 2Lavez les tomates cerises et découpez-les en quartiers. Ajoutez les dans la poêle. Laissez mijoter 2 min et mélangez à feu doux.
- Étape 3Ciselez la ciboulette.
- Étape 4Sortir du feu le mélange. Parsemez de ciboulette le mélange.
- Étape 5Mélangez et dégustez !
- Étape 6Relevez votre accompagnement en ajoutant du parmesan, des herbes aromatiques et encore d’autres légumes. A vous de jouer !
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