Jeunes Pousses à la Rhubarbe, Fraise & Chèvre frais
Surprenez-vous en concoctant cette salade sucrée salée ! Osez la rhubarbe et les fraises avec des jeunes pousses, vous ne serez pas déçu !
Moyen
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)
1 cuillère à soupe de miel
2 poignées de noix de pécan
150 g de fromage de chèvre frais
250 g de fraises
Basilic
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile de noix ou d'olive
4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)
1 cuillère à soupe de miel
2 poignées de noix de pécan
150 g de fromage de chèvre frais
250 g de fraises
Basilic
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile de noix ou d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)
1 cuillère à soupe de miel
2 poignées de noix de pécan
150 g de fromage de chèvre frais
250 g de fraises
Basilic
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile de noix ou d'olive
4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)
1 cuillère à soupe de miel
2 poignées de noix de pécan
150 g de fromage de chèvre frais
250 g de fraises
Basilic
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile de noix ou d'olive
- Étape 1Pelez la rhubarbe fraîche et coupez-la en tronçons. Nappez-la de miel et mettez-la au four à 180 °C pendant 15 min.
- Étape 2Enfournez également les noix de pécan pour 5 à 10 mn.
- Étape 3Mettez les Jeunes Pousses dans des assiettes, déposez les fraises fraîches préalablement coupées et le fromage de chèvre émietté.
- Étape 4Laissez tiédir la rhubarbe et les noix de pécan avant de les placer dans les assiettes.
- Étape 5Pour votre vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde. Nappez la salade de votre vinaigrette et de quelques feuilles de basilic ciselées.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Wraps aux Jeunes Pousses et Potimarron
Parce qu'il fait beau, que c'est facile et délicieux, on craque pour le Wrap aux Jeunes Pousses et Potimarron ! Alors faites rouler vos galettes de blé !
Salade de Jeunes Pousses et Potimarron
Il fait beau, il fait chaud, on a envie de manger léger ! Jeunes pousses, feta et potimarron, faites le plein de fraîcheur avec cette salade de jeunes pousses et potimarron Bonduelle ! Préparez les beaux jours !
Rouleaux de saumon, crabe et Jeunes pousses Bonduelle
A la recherche d'une entrée facile et épatante pour Noël ? Bonduelle revisite le traditionnel saumon fumé : transformez-le en joli rouleau, renfermant en son coeur le tourteau et toute la douceur du mélange de Jeunes Pousses et de fromage frais !
Découvrez
aussi...
aussi...