Muffins salés au maïs
Ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'il y a toujours de la nouveauté ! Pourquoi ne pas pimenter votre apéro avec cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle ? On vous le dit, vous allez faire sensation ! Au revoir petits fours, on fait place à cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60 g de parmesan râpé
10 cl de lait
5 cl d'huile
Sel et poivre
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60 g de parmesan râpé
10 cl de lait
5 cl d'huile
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60 g de parmesan râpé
10 cl de lait
5 cl d'huile
Sel et poivre
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60 g de parmesan râpé
10 cl de lait
5 cl d'huile
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C.
- Étape 2Mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Étape 3Assaisonnez et ajoutez le maïs et le parmesan. Mélangez à nouveau.
- Étape 4Beurrez et farinez vos moules à muffin.
- Étape 5Répartissez-y la préparation et enfournez pour 20 minutes.
Découvrez
aussi...
aussi...