Pinterest

Muffins salés au maïs

Ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'il y a toujours de la nouveauté ! Pourquoi ne pas pimenter votre apéro avec cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle ? On vous le dit, vous allez faire sensation ! Au revoir petits fours, on fait place à cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

60 g de parmesan râpé

10 cl de lait

5 cl d'huile

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

60 g de parmesan râpé

10 cl de lait

5 cl d'huile

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Étape 3
    Assaisonnez et ajoutez le maïs et le parmesan. Mélangez à nouveau.
  4. Étape 4
    Beurrez et farinez vos moules à muffin.
  5. Étape 5
    Répartissez-y la préparation et enfournez pour 20 minutes.