Pinterest

Pâtes aux champignons de Paris émincés

Besoin d'une recette prête en 10 minutes chrono ! Bonduelle vous propose une recette de pâtes aux champignons de Paris émincés. De délicieux champignons, un peu de crème fraîche et de persil haché : cette recette de pâtes aux champignons de Paris émincés fera le bonheur des petits et des grands ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle

400 g de penne

30 cl de crème fraîche légère

Un peu de persil plat haché

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle

400 g de penne

30 cl de crème fraîche légère

Un peu de persil plat haché

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les
  2. Étape 2
    Ajoutez les Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle avec un peu de crème fraîche légère, du persil plat haché, du sel et du poivre
  3. Étape 3
    Remettez à feu très doux ce mélange 1 minute sur le feu en mélangeant puis servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Brochettes de légumes marinés

    Brochettes de légumes marinés

    Ah la belle brochette ! Tomates, champignons, poivron, oignon font un boeuf et passent sur le gril… Et vous, comment préparez-vous vos légumes au barbecue ?

  • Brochettes de champignons de Paris façon yakitori

    Brochettes de champignons de Paris façon yakitori

    Menez les champignons à la baguette ! Marinés puis grillés à la japonaise façon yakitori, les champignons de Paris s’invitent aussi au barbecue.

  • Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour

    Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour

    Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Bonduelle l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !