Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone
Séduisante par ces saveurs, cette recette de poivrons farcis au bacon, maïs Bonduelle et mascarpone est aussi très facile à réaliser ! N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand bonheur de votre tribu ! Surprenez-vous avec cette recette de poivrons farcis au maïs Bonduelle, bacon et mascarpone !
Facile
2 personnes
30 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
2 poivrons
1 sachet de riz
1 pot de mascarpone
3 tranches de bacon
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre
2 poivrons
1 sachet de riz
1 pot de mascarpone
3 tranches de bacon
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
2 poivrons
1 sachet de riz
1 pot de mascarpone
3 tranches de bacon
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre
2 poivrons
1 sachet de riz
1 pot de mascarpone
3 tranches de bacon
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Hachez l'oignon et l'ail finement.
- Étape 2Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire le bacon coupé avec l'oignon et l'ail.
- Étape 3Ajoutez-y ensuite le riz cuit et le maïs Bonduelle. Assaisonnez.
- Étape 4Videz les poivrons et versez-y la préparation.
- Étape 5Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
- Étape 6Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Découvrez
aussi...
aussi...