Pinterest

Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone

Séduisante par ces saveurs, cette recette de poivrons farcis au bacon, maïs Bonduelle et mascarpone est aussi très facile à réaliser ! N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand bonheur de votre tribu ! Surprenez-vous avec cette recette de poivrons farcis au maïs Bonduelle, bacon et mascarpone !
Facile
2 personnes
30 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

2 poivrons

1 sachet de riz

1 pot de mascarpone

3 tranches de bacon

1 oignon

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

2 poivrons

1 sachet de riz

1 pot de mascarpone

3 tranches de bacon

1 oignon

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Hachez l'oignon et l'ail finement.
  2. Étape 2
    Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire le bacon coupé avec l'oignon et l'ail.
  3. Étape 3
    Ajoutez-y ensuite le riz cuit et le maïs Bonduelle. Assaisonnez.
  4. Étape 4
    Videz les poivrons et versez-y la préparation.
  5. Étape 5
    Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
  6. Étape 6
    Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.