Risotto de chou-fleur
Envie de risotto ? Essayez-vous à cette recette à base de riz de chou-fleur qui se cuisine en toutes saisons. Bonduelle vous propose cette recette gourmande dans une version plus originale qui vous sortira de vos habitudes.
Moyen
1 personne
35 min
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
130g de riz de chou-fleur Bonduelle
30g échalotes ciselées
5cl vin blanc
60g cream cheese
1 gousse ail hachée
100g Champignons de paris émincés
Sel et poivre
Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
30g échalotes ciselées
5cl vin blanc
60g cream cheese
1 gousse ail hachée
100g Champignons de paris émincés
Sel et poivre
Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
Ingrédients pour 1 personne
130g de riz de chou-fleur Bonduelle
30g échalotes ciselées
5cl vin blanc
60g cream cheese
1 gousse ail hachée
100g Champignons de paris émincés
Sel et poivre
Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
30g échalotes ciselées
5cl vin blanc
60g cream cheese
1 gousse ail hachée
100g Champignons de paris émincés
Sel et poivre
Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
- Étape 1Dans un casserole, à feu doux faites revenir les échalotes ciselées, l'ail les champignons émincés puis ajoutez le riz de chou-fleur Bonduelle, assaisonnez le tout et cuire sans coloration pendant 8-10min, accélérez le feu sur les deux dernières minutes.
- Étape 2Déglacez au vin blanc puis laissez réduire.
- Étape 3Ajoutez le cream Cheese de sorte à lier l’ensemble.
- Étape 4Rectifiez l'assaisonnement, disposez le tout dans une assiette, ajoutez les herbes et dégustez.
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