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Taboulé pois chiches, orange, boulgour

Pour bousculer le taboulé, pois chiches, touche de céréales et oranges sont de la partie !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de 265 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle

3 belles oranges

10 brins de persil

5 brins de menthe

1 oignon rouge

3 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de 265 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle

3 belles oranges

10 brins de persil

5 brins de menthe

1 oignon rouge

3 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin

Cette recette a été préparée avec

Pois Chiches cuits dans très peu de jusPois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Hachez le persil et la menthe. Placez-les dans un saladier.
  2. Étape 2
    Pelez les oranges à vif, découpez-les en petits morceaux. Réservez leur jus.
  3. Étape 3
    Egouttez les pois chiches, versez-les dans le saladier. Ouvrez les boîtes de “touche de céréales et graines”, ajoutez-les aux pois chiches.
  4. Étape 4
    Assaisonnez d’huile d’olive, jus des oranges préservées, sel et poivre. Placez 30 mn au réfrigérateur avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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