Pinterest

Tortilla Cup

Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée à base de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !
Facile
2 personnes
10 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)

100 g de viande hachée

De la salade

Du fromage râpé
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)

100 g de viande hachée

De la salade

Du fromage râpé

Cette recette a été préparée avec

Haricots rouges Bio cuits dans très peu de jusHaricots rouges Bio cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Garnissez un moule à muffins avec les tortillas et faites cuire 8 minutes à 180°C (les «Cups» doivent être croustillantes).
  2. Étape 2
    Démoulez-les puis laissez refroidir sur une grille.
  3. Étape 3
    Faites cuire la viande hachée (100g) et ajoutez la boîte de de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus.
  4. Étape 4
    Remplissez les «Cups» avec la salade, le mélange viande hachée/haricots rouges et le gruyère.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Mini burgers de haricots rouges

    Mini burgers de haricots rouges

    Une recette de mini burgers de haricots rouges Bonduelle pour un maximum de plaisir ! Des petites bouchées qui vont régaler vos convives à l'apéro ou votre plateau télé !

  • Chili con carne

    Chili con carne

    Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !

  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.