Tortilla Cup
100 g de viande hachée
De la salade
Du fromage râpé
100 g de viande hachée
De la salade
Du fromage râpé
- Étape 1Garnissez un moule à muffins avec les tortillas et faites cuire 8 minutes à 180°C (les «Cups» doivent être croustillantes).
- Étape 2Démoulez-les puis laissez refroidir sur une grille.
- Étape 3Faites cuire la viande hachée (100g) et ajoutez la boîte de de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus.
- Étape 4Remplissez les «Cups» avec la salade, le mélange viande hachée/haricots rouges et le gruyère.
surprendre
Mini burgers de haricots rouges
Une recette de mini burgers de haricots rouges Bonduelle pour un maximum de plaisir ! Des petites bouchées qui vont régaler vos convives à l'apéro ou votre plateau télé !
Chili con carne
Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !
Chakchouka haricots rouges
Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies. Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.
aussi...