Trio de Houmous
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
- Étape 1Versez les pois chiches Bonduelle dans un mixeur ou un blender.
- Étape 2Ajoutez le fromage frais, l’huile d’olive et le jus de citron.
- Étape 3Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajoutez un glaçon ou 2 cuillères à soupe d’eau fraîche.
- Étape 4Assaisonnez avec du sel et du cumin selon votre goût, puis mixez de nouveau pendant 1 à 2 minutes.
- Étape 5Transférez la préparation dans un joli bol et réservez au frais avant de servir.
Mes astuces dégustations
surprendre
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