Le céleri rémoulade au fromage blanc, notre classique prêt à l'emploi.
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par l'onctuosité du fromage blanc. Un classique pour les gourmands ! Le céleri de nos producteurs est origine France toute l'année.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Hachis parmentier au céleri et à la carotte
PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de carotte et du céleri !
Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
Pasta ai fagioli
Aujourd’hui on embarque pour l’Italie ! Un petit tour pour découvrir une spécialité de la gastronomie du pays de la botte, ça vous dit ? On en pince pour les pasta ai fagioli, un délicieux plat de pâtes aux haricots blancs. Il existe de nombreuses variantes de cette recette en fonction de vos envies, à vous de trouver la vôtre !