A base de boulgour, découvrez le taboulé à la libanaise !

Riche en persil et en tomates, notre taboulé à la Libanaise est une recette fraîche et légère. Cette recette à base de Boulghour est sublimée par une note de cumin. A tester sans tarder !

poids net: 300 g

ingrédients

Boulgour (33%) (BLE mondé précuit concassé réhydraté), semoule de BLE dur réhydratée (22,5%), tomates (12%), FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé (6,5%) (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES (LAIT) et fongiques, coagulant), concombres, persil (5,5%), huile d'olive vierge extra, oignons, échalotte, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons réhydratées, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de citron, cumin. Fabriqué dans un atelier utilisant également : œuf, céleri, poissons, crustacés, fruits à coque et soja.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Soja, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 642 kJ 1926 kJ
Energie en (kcal) 153 kcal 459 kcal
Matières grasses (g) 6,0 g 18 g
- dont AG saturés (g) 1,6 g 4,8 g
Glucides (g) 19 g 57 g
- dont sucres (g) 2,0 g 6,0 g
Fibres alimentaires (g) 1,5 g 4,5 g
Protéines (g) 5,0 g 15 g
Sel (g) 0,75 g 2,3 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (Boulgour et semoule)
    France
  • Tomate
    Espagne
    ou France
    ou Maroc
  • Concombre
    Espagne
    ou France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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