En entrée ou pause déjeuner rapide, ce taboulé aux crevettes est parfait !

Envie de diversité ? Notre taboulé associé à des crevettes fermes et savoureuses, ravivera vos papilles. Ce mélange original et riche en couleurs (semoule orangée, crevettes roses, poivrons rouges et verts) fera le plaisir du plus grand nombre.

poids net: 300 g

ingrédients

Semoule de BLE dur réhydratée 56% (eau, semoule de BLE 26%), poivrons 15%, CREVETTES décortiquées cuites 8% (CREVETTES 8%, sel, colorants : extrait de paprika), oignons, huile de colza 3%, huile d'olive vierge extra 2%, vinaigre d'alcool, ketchup aux tomates (eau, purée de tomate, sucre, vinaigre d'alcool, sel, amidon modifié, arôme naturel), tomates réhydratées, MOUTARDE de Dijon, sel, arômes naturels (GLUTEN, CRUSTACE, POISSON), épices. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, soja, céleri, fruits à coque.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 714 kJ 2142 kJ
Energie en (kcal) 170 kcal 510 kcal
Matières grasses (g) 6,0 g 18 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g 2,1 g
Glucides (g) 22 g 66 g
- dont sucres (g) 3,0 g 9,0 g
Fibres alimentaires (g) 2,0 g 6,0 g
Protéines (g) 6,0 g 18 g
Sel (g) 0,73 g 2,2 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (semoule)
    France
  • Crevettes
    Ocean Indien - Antarctique
    ou Ocean Indien - Est
    ou Ocean Indien - Ouest

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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