Avec de la semoule à couscous, savourez ce généreux taboulé au poulet rôti !
Notre recette de taboulé, relevée par un mélange d'épices, est recouverte de généreux morceaux de poulet rôti et colorée par des légumes variés (poivrons, tomates, maïs...). Le mariage savoureux du poulet, des épices et des légumes mérite le détour !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Riz jaune sauce raïta
Toutes les épices de l'Inde se sont données rendez-vous dans votre assiette. Bonduelle fait voyager vos papilles avec ce plat végétarien doux et pleins de subtilité.
Chili sin carne
Cette recette de chili con carne végétarien est aussi nourrissante que délicieuse et pourra devenir un vrai plaisir coupable. Utilisant des épices aromatiques comme le cumin, l'ail, l'oignon et bien sûr, la poudre de piment fumée, ce plat en une seule casserole rend la préparation et la cuisson faciles. C'est le plat parfait pour les soirées chargées et idéal pour les restes (et nous adorons les restes !). Ne vous laissez pas tromper par le nom, car la seule chose qui manque à ce chili est une assiette et une cuillère pour commencer à en profiter !
Tortilla de légumes du Midi
Les poêlées surgelées Bonduelle ne manquent pas d'imagination et de créativité ! Essayez cette recette de Tortilla de légumes du Midi et surprenez vos convives !