Dégustez le taboulé oriental en entrée froide ou en accompagnement !
Notre taboulé oriental associe une semoule légère et aérée avec des légumes variés et colorés. Riche en saveurs, il est délicatement cuisiné et agrémenté de raisins secs, d'huile d'olive, de cumin et de menthe douce. Une recette incontournable !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de taboulé riche en légumes aux crevettes
Lorsqu'il fait chaud, on se tourne principalement vers des plats rafraîchissants : cette salade estivale fait partie de ces plats frais à tester absolument lorsqu'il fait chaud. Gourmande, healthy, très facile à préparer, réalisez une salade prête en quelques minutes, qui fera l'unanimité autour d'une table. Un régal pour vos papilles !
Verrine Orientale
Ajoutez quelques tomates, de l'ail et de la coriandre au taboulé Bonduelle, disposez ce petit mélange dans de verrines et voilà un apéritif réussi !
Verrines mentholées au taboulé oriental
Elégante et savoureuse, cette recette changera vos plats du quotidien ! Au programme : taboulé oriental, menthe et raisins !