Gaspacho betterave-concombre-poivron, fromage de chèvre
Quand il fait chaud, vive le gaspacho ! Et pour changer, si on y ajoutait… un peu de betterave, qui s’accorde si bien avec le poivron et le concombre ? 1-2-3, MIXEZ !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients








Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de salade de betteraves à la moutarde Bonduelle
1 concombre (environ 180 g)
1 poivron rouge
70 cl de bouillon de légumes froid
200 g de fromage de chèvre frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe d’amandes non pelées
Quelques brins de ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
1 concombre (environ 180 g)
1 poivron rouge
70 cl de bouillon de légumes froid
200 g de fromage de chèvre frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe d’amandes non pelées
Quelques brins de ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de salade de betteraves à la moutarde Bonduelle
1 concombre (environ 180 g)
1 poivron rouge
70 cl de bouillon de légumes froid
200 g de fromage de chèvre frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe d’amandes non pelées
Quelques brins de ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
1 concombre (environ 180 g)
1 poivron rouge
70 cl de bouillon de légumes froid
200 g de fromage de chèvre frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe d’amandes non pelées
Quelques brins de ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Coupez le poivron, ôtez ses graines et pelez-le à l’aide d’un économe. Coupez le poivron pelé et le concombre en petits morceaux.
- Étape 2Mixez les betteraves, le concombre et le poivron avec le bouillon froid. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez et placez au réfrigérateur au moins 4h.
- Étape 3Hachez les amandes et la ciboulette. Mélangez avec le chèvre, sel et poivre.
- Étape 4Répartissez la soupe dans des verres ou des assiettes creuses. Posez une quenelle de fromage par-dessus et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade toute rouge
Passez au rouge… pour la salade ! Betterave, cerise, tomate et feuilles-de-chêne vont vous faire voir la vie en rouge
Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne
En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.
Gaspacho de betteraves et chèvre
Pour commencer un repas de manière diététique rien de tel qu'un gaspacho de betteraves et chèvre ! On parie qu'on vous allez en reprendre une louche ? Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho de betteraves et chèvre Bonduelle !
Découvrez
aussi...
aussi...