Pinterest

Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou

De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 Boîte de betteraves en dés Bonduelle

1 Sachet Iceberg Bonduelle

75 g d'emmental

1 orange

2 poignées de noix de cajou

Huile d'olive extra vierge

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 Boîte de betteraves en dés Bonduelle

1 Sachet Iceberg Bonduelle

75 g d'emmental

1 orange

2 poignées de noix de cajou

Huile d'olive extra vierge

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

IcebergIceberg
  1. Étape 1
    Pelez l orange et taillez-la en quartiers. Gardez-les de côté.
  2. Étape 2
    Découpez l emmental en cubes uniformes.
  3. Étape 3
    Servez la salade Iceberg Bonduelle avec les cubes de betteraves Bonduelle sur une assiette.
  4. Étape 4
    Ajoutez-y les dés d emmental, les quartiers d oranges, et les noix de cajou.
  5. Étape 5
    Arrosez d un filet d huile d olive. Salez et poivrez avant de déguster.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tapenade de haricots et betterave

    Tapenade de haricots et betterave

    Si vous aimez le houmous… vous adorerez cette version hivernale revue et sublimée à base de haricots blancs et de betterave. Une tartinade colorée pour un apéro joyeux.

  • Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne

    Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne

    En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.

  • Salade en cubes

    Salade en cubes

    Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive colorée pour se mettre en appétit ou pour accompagner les poissons fumés.