Pakoras aux petits pois
Bonduelle vous invite en Inde avec cette recette de Pakoras aux petits pois. Les Pakoras sont des beignets indiens fabriqués à partir de farine de pois chiche et de légumes.
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de petits pois vapeur Bonduelle
200 g de farine de pois chiche
10 cl d'eau
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
1/2 cuillère à café de cumin
1 pincée de coriandre en poudre
Huile pour friture
Sel et poivre
200 g de farine de pois chiche
10 cl d'eau
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
1/2 cuillère à café de cumin
1 pincée de coriandre en poudre
Huile pour friture
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de petits pois vapeur Bonduelle
200 g de farine de pois chiche
10 cl d'eau
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
1/2 cuillère à café de cumin
1 pincée de coriandre en poudre
Huile pour friture
Sel et poivre
200 g de farine de pois chiche
10 cl d'eau
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
1/2 cuillère à café de cumin
1 pincée de coriandre en poudre
Huile pour friture
Sel et poivre
- Étape 1Dans un grand saladier, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.
- Étape 2Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit homogène. La consistance doit être celle de la pâte à beignet.
- Étape 3Ajoutez les épices, salez et poivrez.
- Étape 4Versez les petits pois égouttés et mélangez bien pour qu'ils soient tous enrobés.
- Étape 5Faites frire par petits paquets dans une sauteuse.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis
Envie d’un déj équilibré ? Riches en protéines (merci les oeufs) et bourrées de bons légumes (à nous brocolis, épinards et petits pois) ces omelettes à cuire dans des moules à muffins (trop chouette, y’a rien à faire !) vont changer vos repas… et même votre petit déj !
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
One pot pasta
Découvrez
aussi...
aussi...