Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons
La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis, de petits pois et de poivrons ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau.
- Étape 2Préparez en cubes les poivrons et les courgettes.
- Étape 3Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Étape 4Ajoutez les brocolis et les petits pois Bonduelle encore surgelés.
- Étape 5Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
- Étape 6Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
- Étape 7Salez et poivrez.
- Étape 8Dans un saladier, mélangez les légumes avec le riz. Laissez refroidir. Arrosez la salade avec la vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Riz pilaf aux petits pois, coco et gingembre
Comment transformer du riz en un plat tout-en-un gourmand et réconfortant ? Avec un sachet de petits pois surgelés, du lait de coco et une pointe de gingembre, c’est tout simple… et vite prêt.
Pâtes au pesto de brocolis, amande et feta
Du brocoli ? Ni vu ni connu, le voilà en pesto : avec des pâtes, tout passe… pour les grands et les petits enfants.
Découvrez
aussi...
aussi...