Pâtes aux petits pois et pesto
Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
250 g de ricotta
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Gruyère rappé
1 kg de pâtes tortis ou spirales
Sel et poivre
1 barquette de tomates cerises
250 g de ricotta
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Gruyère rappé
1 kg de pâtes tortis ou spirales
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
250 g de ricotta
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Gruyère rappé
1 kg de pâtes tortis ou spirales
Sel et poivre
1 barquette de tomates cerises
250 g de ricotta
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Gruyère rappé
1 kg de pâtes tortis ou spirales
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 2Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
- Étape 3Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
- Étape 4Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
- Étape 5Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
- Étape 6Parsemez de gruyère et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Riz pilaf aux petits pois, coco et gingembre
Comment transformer du riz en un plat tout-en-un gourmand et réconfortant ? Avec un sachet de petits pois surgelés, du lait de coco et une pointe de gingembre, c’est tout simple… et vite prêt.
Poiscamole
Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Découvrez
aussi...
aussi...