Pizza aux Brocolis
Elle est belle, savoureuse et on adore la partager entre amis, à l'apéritif ou en plat principal, c'est bien évidemment cette recette de pizza aux brocolis. Faite maison avec sa sauce tomate, ses brocolis et son parmesan, la soirée s'annonce gourmande !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de pulpe de tomates
160 g de pignons de pin
Parmesan
Origan
1 pâte à pizza
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de pulpe de tomates
160 g de pignons de pin
Parmesan
Origan
1 pâte à pizza
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de pulpe de tomates
160 g de pignons de pin
Parmesan
Origan
1 pâte à pizza
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de pulpe de tomates
160 g de pignons de pin
Parmesan
Origan
1 pâte à pizza
Sel et poivre
- Étape 1Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon émincé.
- Étape 2Lorsqu'il blondit, ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute.
- Étape 3Ajoutez la pulpe et le concentré de tomates.
- Étape 4Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes sans couvrir et en remuant. Laissez refroidir.
- Étape 5Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés selon les indications sur le paquet. Abaissez la pâte à pizza dans un moule.
- Étape 6Garnissez-la de sauce tomate. Posez les brocolis et les pignons. Parsemez de parmesan râpé et d'origan.
- Étape 7Enfournez 15 minutes.
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