Pinterest

Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine

Alliez plaisir et simplicité avec cette recette de Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine. Un plat légèrement épicé, plein de saveurs et de textures, laissez-vous transportez au Mexique avec le Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine !
Facile
4 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300g de quinoa

1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle

3 tomates

1 demi avocat

Quelques feuilles de coriandre

1 citron

Une demi c.c de curcuma

Une demi c.c de paprika

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g de quinoa

1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle

3 tomates

1 demi avocat

Quelques feuilles de coriandre

1 citron

Une demi c.c de curcuma

Une demi c.c de paprika

Huile d'olive

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Maïs sans sucres ajoutésMaïs sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Faites cuire le quinoa à l eau salée, avec le curcuma et le paprika. Egouttez et réservez de côté.
  2. Étape 2
    Lavez les tomates, découpez-les en dés, et faites les revenir légèrement sur une poêle.
  3. Étape 3
    Epluchez l avocat, retirez le noyau, et découpez-le en dés.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates, l avocat, le jus de citron, le Maïs Jeunes Grains et les Haricots Rouges Bonduelle.
  5. Étape 5
    Arrosez d un peu d huile d olive, et de coriandre fraichement hachée.
  6. Étape 6
    Servez chaud ou tiède, et dégustez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Burger vegan haricots noir & quinoa

    Burger vegan haricots noir & quinoa

    Qui peut résister à un burger ? 100% végétal, le vôtre sera irrésistible, grâce aux haricots noirs et au quinoa ! Ketchup, moutarde ou cornichons, c’est vous qui voyez. Pour le reste de la recette, comptez sur nous !

  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges. 

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !