Soupe de Potiron au lait de coco
Fondez pour cette soupe gourmande à la texture onctueuse & croustillante ! La douceur du potiron et potimarron réhaussée par les épices, et le croustillant du bacon vous feront craquer !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron Potimarron et Oignons' Bonduelle
40 cl de lait de coco
Curry
Coriandre
Cumin
8 Tranches de Bacon
Sel et poivre
40 cl de lait de coco
Curry
Coriandre
Cumin
8 Tranches de Bacon
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron Potimarron et Oignons' Bonduelle
40 cl de lait de coco
Curry
Coriandre
Cumin
8 Tranches de Bacon
Sel et poivre
40 cl de lait de coco
Curry
Coriandre
Cumin
8 Tranches de Bacon
Sel et poivre
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Soupes encore surgelé directement dans 500ml d'eau bouillante. A reprise de l'ébullition, laissez-cuire 3 minutes.
- Étape 2Ajoutez 40 cl de lait de coco, du curry de la coriandre et du cumin. Mixez l'ensemble.
- Étape 3Déposez des tranches de bacon sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Passez-les au grill 5 minutes puis coupez-les en morceaux
- Étape 4Versez la soupe dans des bols. Poivrez. Ajoutez les morceaux de bacon sur le dessus, et dégustez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Haricots verts sautés au wok avec boeuf ou tofu et sésame
Sautés au wok avec du bœuf, voilà un dîner rapide qui change des nouilles !
Wrap avocat, tomate, salsa de maïs
Marre des sandwiches ? Vive le wrap ! De l’avocat pour le fondant, de la tomate pour la fraîcheur et une salsa de maïs endiablée pour ce wrap 100% légumes, 100% plaisir !
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix.
Découvrez
aussi...
aussi...