Bonduelle Mini Croustis Indian Curry 240G

Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de lait de coco, et un max de croustillant !
ingrédients
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Carottes 18%, lentilles 16%, panure (CHAPELURE (farine de BLE, sel, levure), curcuma, extrait de paprika, flocons de maïs), choux fleurs, oignons, huile de tournesol, eau, double concentré de tomates, farine de BLE, sel, protéine de féverole, farine de maïs, lait de coco en poudre 1.4%, maltodextrine de tapioca, protéines de LAIT, farine de lin, curry (curcuma, coriandre, MOUTARDE, cumin, fenugrec, piment) 0.5%, sel, ail déshydraté, oignons émincés préfrits (oignons, huile de tournesol). Peut contenir du CELERI et du SOJA
valeurs nutritionnelles
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pour 100g | |
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Energie en (kJ) | 413 kJ |
Energie en (kcal) | 99 kcal |
Matières grasses (g) | 7,1 g |
- dont AG saturés (g) | 1,8 g |
Glucides (g) | 5,6 g |
- dont sucres (g) | 1,2 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,1 g |
Protéines (g) | 2,7 g |
Sel (g) | 0,39 g |
D'où viennent nos légumes ?
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- CarottesPologne
- LentillesFrance
- blé (chapelure)UEou Non UE
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
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Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
conservation
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Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.