Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
Moussaka aubergines, lentilles et champignons
Une moussaka sans viande, c’est possible ! Champignons et lentilles auront tout bon pour ce gratin de légumes au bon goût de la Grèce.
Poêlée provençale
Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin dun repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale dun poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit linspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !