Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !

poids net: 240 g

ingrédients

Courgettes, chapelure (farine et amidon de BLE, GLUTEN de BLE, dextrose, levure, sel, huile de colza, antioxydant : extrait de romarin, persil) (15%), aubergines préfrites (aubergines (10%), huile de tournesol) (11%), poivrons rouges et jaunes grillés (7,6%), eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) (6,3%), huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), BOULGOUR cuit (BLE), double concentré de tomates, farine de BLE, farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre issu de poules élevées en plein air, sel, romarin, paprika. Peut contenir du CELERI

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 80g
Energie en (kJ) 767 kJ 611 kJ
Energie en (kcal) 183 kcal 146 kcal
Matières grasses (g) 9,0 g 7,2 g
- dont AG saturés (g) 1,8 g 1,4 g
Glucides (g) 19 g 15 g
- dont sucres (g) 2,9 g 2,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,2 g 1,8 g
Protéines (g) 5,5 g 4,4 g
Sel (g) 0,87 g 0,70 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Courgette
    Pologne
  • Aubergine
    Espagne
    ou Portugal
  • Poivrons rouges et jaunes
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poêlée provençale

    Poêlée provençale

    Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale d’un poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit l’inspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

  • Tortilla de légumes du Midi

    Tortilla de légumes du Midi

    Les poêlées surgelées Bonduelle ne manquent pas d'imagination et de créativité ! Essayez cette recette de Tortilla de légumes du Midi et surprenez vos convives !

  • Rolls d'aubergine au taboulé oriental

    Rolls d'aubergine au taboulé oriental

    Surprenez vos convives avec des rolls d'aubergine au taboulé ! Le principe est simple : au milieu d'une tranche d'aubergine grillée, déposez le taboulé relevé avec des herbes fraîches et des abricots, puis roulez là.

voir plus de recettes