Bonduelle s'engage et vous propose une offre sans résidu de pesticides*

Cueillis à pleine maturité, ces épinards sont garantis sans résidus de pesticides*. Après être lavés et égouttés, ils sont superposé feuille après feuille et découpés en palets pour préserver toute l'intégrité du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! *Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées. Délicieux en gratin d'épinards ou dans notre recette de quiche aux épinards et chèvre.

poids net: 750 g
pictogramme

ingrédients

Epinards Peut contenir du CELERI

Riche en Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 101 kJ 154 kJ
Energie en (kcal) 24 kcal 37 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 1,5 g 2,3 g
- dont sucres (g) 0,7 g 1,1 g
Fibres alimentaires (g) 2,3 g 3,5 g
Protéines (g) 2,5 g 3,8 g
Sel (g) 0,08 g 0,12 g
Vitamine B9 totale (µg) 109 µg 163,5 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • epinards
    Espagne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

A la poêle (recommandé par Bonduelle) :4mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive . Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Chakchuka verte

    Chakchuka verte

    PASSEZ AU VERT ! La chakchouka, version moyen-orientale de la ratatouille, existe au poivron et à la tomate... mais se décline aussi aux épinards pour le printemps. Avec des oeufs, voilà un repas complet et savoureux ! Et vous, avec quels légumes aimez-vous accompagner vos oeufs ?

voir plus de recettes