Une quiche épinard chèvre ? Ou simplement une recette d'épinards surgelés ?

Issus de variétés sélectionnées, cueillis à pleine maturité, les épinards sont lavés, égouttés avant d'êtres superposés feuille après feuille. Ils sont ensuite soigneusement découpés en palet de 50g puis rapidement surgelés afin de préserver toute l'intégralité du légume. Un produit unique dont la saveur, la couleur et la texture sont préservées. Un délice dans notre quiche épinards chèvre ou notre délicieux gratin d'épinards.

poids net: 750 g
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ingrédients

Epinards Peut contenir du CELERI

Riche en Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 101 kJ 154 kJ
Energie en (kcal) 24 kcal 37 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 1,5 g 2,3 g
- dont sucres (g) 0,7 g 1,1 g
Fibres alimentaires (g) 2,3 g 3,5 g
Protéines (g) 2,5 g 3,8 g
Sel (g) 0,08 g 0,12 g
Vitamine B9 totale (µg) 105 µg 157,5 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Epinard
    Bulgarie

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

A la poêle : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrez et réchauffez à feu moyen 4 minutes en les retournant 1 fois. Au four à micro-ondes : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans un plat adapté au four à micro-ondes, couvrez d'un film étirable. Pour 3 palets, réchauffez 3 min à puissance maximale (900W). Adaptez ce temps de cuisson à la puissance de votre four et au nombre de palets.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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