Des épinards pleins de surprise !

Bonduelle s'engage pour une agriculture durable. Nous certifions nos salades sans résidu de pesticides.

poids net: 90 g

ingrédients

Jeunes Pousses d'épinards

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 90g
Energie en (kJ) 93 kJ 90 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 22 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g <0,5 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 1,5 g 1,4 g
- dont sucres (g) 0,6 g 0,5 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g 1,7 g
Protéines (g) 2,2 g 2,0 g
Sel (g) 0,14 g 0,13 g

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Chakchuka verte

    Chakchuka verte

    PASSEZ AU VERT ! La chakchouka, version moyen-orientale de la ratatouille, existe au poivron et à la tomate... mais se décline aussi aux épinards pour le printemps. Avec des oeufs, voilà un repas complet et savoureux ! Et vous, avec quels légumes aimez-vous accompagner vos oeufs ?

voir plus de recettes