Mug cake salé aux petits pois
Ingrédients







1 oeuf
5 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de fromage râpé
2 c. à soupe de lait
2 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à café de levure chimique
1 c. à café de moutarde
Sel fin, poivre du moulin
1 oeuf
5 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de fromage râpé
2 c. à soupe de lait
2 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à café de levure chimique
1 c. à café de moutarde
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Si vous utilisez des petits pois surgelés : versez-les dans le mug que vous allez utiliser. Couvrez et faites cuire 3 mn en mode décongélation, le temps de sortir les autres ingrédients. Si vous utilisez des petits pois en conserve, égouttez-les.
- Étape 2Mélangez dans le mug l’oeuf, l’huile et la moutarde. Ajoutez la farine, le fromage râpé, le lait et la levure chimique. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois en conserve si vous n’avez pas utilisé de pois surgelés.
- Étape 3Faites cuire ce mug cake 1mn à 1mn30 selon la puissance de cuisson de votre micro-ondes et dégustez sans attendre.
Vous adorez les petits pois ?
surprendre
Soupe froide aux petits pois et à l'avocat
Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour une soupe froide hyper facile à réaliser, l’avocat est lui aussi dans le coup…
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis
Envie d’un déj équilibré ? Riches en protéines (merci les oeufs) et bourrées de bons légumes (à nous brocolis, épinards et petits pois) ces omelettes à cuire dans des moules à muffins (trop chouette, y’a rien à faire !) vont changer vos repas… et même votre petit déj !
aussi...