Un mélange idéal pour accompagner vos viandes et poissons!

Précuits vapeur : Retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités au plus proche des légumes frais en seulement 3 minutes. Ces haricots verts et haricots beurre ont été cultivés en France. Ils ont été cueillis, précuits à la vapeur et surgelés dans la journée. Pour la fabrication de nos emballages, nous utilisons deux fois moins d'encre et 25% de plastique en moins.

poids net: 750 g
pictogramme
pictogramme

ingrédients

haricots verts 60%, haricots beurre 40% Peut contenir du CELERI

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 151 kJ 228 kJ
Energie en (kcal) 36 kcal 54 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 4,6 g 6,9 g
- dont sucres (g) 1,7 g 2,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,7 g 5,6 g
Protéines (g) 2,1 g 3,2 g
Sel (g) 0,02 g 0,03 g
Vitamine B9 totale (µg) 54,5 µg 81,75 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France
  • Haricots beurre
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

A la poêle, pour 150g : 3mn pour 300g : 8mn pour 750g : 12min

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

  • Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants aux poissons, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.

voir plus de recettes