Un mélange idéal pour accompagner vos viandes et poissons!
Précuits vapeur : Retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités au plus proche des légumes frais en seulement 3 minutes. Ces haricots verts et haricots beurre ont été cultivés en France. Ils ont été cueillis, précuits à la vapeur et surgelés dans la journée. Pour la fabrication de nos emballages, nous utilisons deux fois moins d'encre et 25% de plastique en moins.


ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts
Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.
Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta
Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !
Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands
Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants aux poissons, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.