Buns aux Pommes de terre, Champignons & Lardons fumés
Si vous êtes à la recherche d'une recette à la fois réconfortante et riche en légumes, testez les Buns aux Pommes de terre, champignons et lardons fumés, cuisinés à partir de la poêlée Parisienne Bonduelle. Que ce soit pour accompagner votre repas, ou juste pour grignoter au cours d'un apéritif, ces petits buns sont rapides et très faciles à réaliser !
Facile
4 personnes
45 min
60 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Parisienne Bonduelle
Huile d'olive
2 gousses d'Ail
Pâte à pizza
Emmental râpé
Jaune d'oeuf
Graines de pavot
Huile d'olive
2 gousses d'Ail
Pâte à pizza
Emmental râpé
Jaune d'oeuf
Graines de pavot
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Parisienne Bonduelle
Huile d'olive
2 gousses d'Ail
Pâte à pizza
Emmental râpé
Jaune d'oeuf
Graines de pavot
Huile d'olive
2 gousses d'Ail
Pâte à pizza
Emmental râpé
Jaune d'oeuf
Graines de pavot
- Étape 1Faites revenir à feu moyen, puis à feu fort la Poêlée La Parisienne Bonduelle encore surgelée dans une poêle avec un peu d'huile d olive.
- Étape 2Parfumez avec les gousses d ail hachées et laissez cuire jusqu à ce que les légumes commencent à colorer.
- Étape 3Taillez de petits cercles dans une pâte à pizza et déposez-y une cuillère à soupe de Poêlée La Parisienne Bonduelle, parsemez avec un peu d emmental râpé et refermez avec le bun en pinçant les extrémités opposées jusqu à former une boule.
- Étape 4Avec un pinceau, étalez un peu de jaune d oeuf sur les buns et saupoudrez de graines de pavot.
- Étape 5Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C. Laissez tiédir et servez !
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